Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 02:14   #64
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от rs2 Посмотреть сообщение
при большом желании я могу сюда подключить своего моториста и он всё опишет в деталях! этот человек даже если делал бок, заднюю не давал и всё делал за свой счёт... у него у самого 1 клёпа! собирал совсем разные моторы, не токо 4г63 и если бы он был таким профаном и не удосужился всё проверить и посоветовать мне шпильки, тогда я просто не знаю у кого ещё тогда собирать мотор.... ведь даже тут на форуме написано что сток железо при правильной работе ДВС 1.4 держит, чо я писал раньше.
Я ничего не хочу сказать в сторону моториста, я его не знаю и не знаю как он работает, но то что у других держит, не значит что будет держать на старых болтах, да даже на стоке и не вскрытом моторе не у всех держит, повторюсь, незря на Эво при сток бусте уже идёт железная прокладка

Цитата:
Серый, давай сдклаем как говорил он, махнёмся мозгами и посмотрим, как думаешь?.
чесно говоря не совсем понятно какие цели этим приследуются, что это нам даст в плане понимания того что произошло?

Цитата:
давай так, я собираю мотор и приглашаю Тебя как знающего чела и возможно нейтрального чтобы всё проверить, в долгу я не останусь!
ну когда мотор уже собран, позно пить боржоми, надо смотреть именно когда его собирают. Но могу сразу сказать, гильзованый мотор может греться, всё зависит от мастера который ставит гильзы. А так рецепт успешного бустапа по железу стандартный:

шатуны
поршни
прокладка
шпильки ГБЦ
шпильки колена

Это чтоб небыло вопросов по железу. Лучше не спешить и сразу сделать как надо. В итоге ты вложил больше денег, когда дриснул один мотор(шатун в узел) теперь другой. Еслиб сразу сделал как надо, то уж к железу небылоб вопросов.

Цитата:
млять, ну почему у других их не пробивает? почему люди ездят и не паряться? почему перегрев на разных моторах? почему одну прокладку сдуло, а другую при ощутимо больших нагрузках еле еле отодрали? почему на сток мозгах этого не было даже за 1.5 бара? !
то что у других держит, не значит что будет держать на старых болтах, да даже на стоке и не вскрытом моторе не у всех держит, повторюсь, незря на Эво при сток бусте уже идёт железная прокладка

Цитата:
почему всё время росла темп. и на это он говорил что возможно это погрешность показометра и после что у меня аномалия под капотом? почему при давке 1.2 на обманке маф про всё ок, а с его слов что у Кирюхе ваще жопа под капотом? как он ездит? почему в разных режимах работы у меня мотор практически не грелся?
ну если на впускном колекторе расплавился пластиковый тройник, то это всё же жарковато. А точно сказать почему грелось я не могу, могу только предположить.

1)недостаточный обдув радиатора
2)забита рубашка мотора
3)термостат
4)пробой прокладки
5)косячная помпа
6)косячный шкив помпы

Цитата:
я сделаю таки как мы с ним вроде как договорились, я всё верну в сток. и когда она таки не будет греться, уххххх....
на стоковом бусте или же на бусте 1.2?
serjj вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы