|
ёпти, пока дошёл с 5 токо 6 - "А если волнует почему эклипс-ховер, то это потому, что чтоб не катать с нуля, была взята за основу прошивка с 4ж64 и по итогу она для эклипса отличалась всего на 20%, моторы получается очень похожи" мне нравится что тут Серёга, без подхалимства, но судя по всему я хороший манекен для учёбы. Ведь Ты появился спустя первого разваленого мотора....
Добавлено через 13 минут
" яне занимаю ничью сторону, просто факты, тем более rs2 прокатил меня как-то с з/ч)))! - ))) клянусь, не помню!!!, напомни мне официально!)) даю слово мля ваще коль Ты тут уже высловаляешься, что приятно... отдам за пол цены заявленной))
Добавлено через 25 минут
напишу ЧЕСТНО как и писал раньше! Спасибо всем кто тут вообще по теме отписыватся!!! я не зря позвал независимого человека. Я потворюсь! Я НЕ ИСКАЛ козла отпущения. ! Я! признавал возможно свою ошибку или возможно моториста и возможно настройщика! Но вот мне кажется +++++++++++ что тут что то явно больше мнений не в чюто пользу, хотя я ниого кого не защищал. Срёга, пож. прочти ещё раз токо мои сообщения!!)
Последний раз редактировалось rs2; 27.10.2012 в 03:47..
Причина: Добавлено сообщение
|