|
Добавлено через 25 минут
напишу ЧЕСТНО как и писал раньше! Спасибо всем кто тут вообще по теме отписыватся!!! я не зря позвал независимого человека. Я повторюсь! Я НЕ ИСКАЛ козла отпущения. ! Я! признавал возможно свою ошибку или возможно моториста и возможно настройщика! Но вот мне кажется +++++++++++ что тут что то явно больше мнений не в чюто пользу, хотя я никого кого не защищал. Срёга, пож. прочти ещё раз токо мои сообщения!!)
1. разные блоки (со всеми вытекающими)
2. разные головы(со всеми вытекающими)
3. разные колена
4 разные радиаторы
5. вентиляторы
6. .... форсунки
6.... коммутатор ГМ вместо катушек
7. Walbro
8. регулятор топл. меняный вроде как не работал, решено было оставит сток, со слов настройщика "его должно хватит при этих настройках"
9. половина датчиков как и проводки от жиги(без обид, просто тот же от темп. охл. жидк. ввинчен в резьбу от оригинального митсу...(какойсказали, тот и купил)
10. шкив кол. вал + он же 58 ст.... - переделан в соответствии
11. одинаковые прокладки
12. давка на старом м. 1.7, на новом при мне 1.18
13. ГМ мап
14. кулер фронтальный
15. МСД провода
16. ХКС блоу
17. Свечи Денсо как настоял!!! эл-щик
18. Пайпинг кулера и радиатора
19. Удалены балансиры
.20. Сцепа АСТ 2600
21. Маховик Фиданза
22. Яйца Megan
23. Down Pipe Megan 3.0
24, Весь выхлоп с БОЛЬШОЙ банокй и перехдником конусом 64-76мм и трассй HKS 64 Hi power Carbon.
25. Сначала нулевик КН в пластик защите от термо, не чем не отличается от АЕМ от Стеза )советую без призмы рекламы! постучал, пародул, поехал!)
ни в огород, не в защиту камень не кидаю! вижу что я тут уже почти пол темы не въезжаю, ещё не набил нужный левел(.При этом, когда я предлагаю сам выбор хоть каких то вариантов, я слышу "" Ты кто такой, давай до свиданья, учи мать часть, и ваще у Тя аномалия под капотом, мне такой ПРОЕКТ!! больше не интересен!
я могу лишь добавить, есть масса! клиентов которые собирали мотор у" него" и ездят без претензий, даже с других форумов!
Последний раз редактировалось rs2; 28.10.2012 в 19:38..
Причина: Добавлено сообщение
|