может чё и
Добавлено через 40 минут
Серый, спс что Ты тут описываешься, но вот чё то мне не понятно что Ты так яростно защищаешь? почему Ты тут стоко пишешь, выкладываешь чужие графики, рассказываешь что кто делал? Почему эл-щик который имеет доступ к этому сайту и защищает свои авторские права не может ничё тут сам написать???
Про обдув, я же и Тебе говорил, что я ездил со снятым бампером, ситуация в лучшую сторону изменилась аж на совсем чуток, не так быстро грелась, ну скажем не за 10 мин езды начиналась греться, а за 15 и точно так же. ты мне ещё сам предложил снять капот и попробовать так покататься. помнишь?
...настройщик говорил об этом ТС, что надо вырезать бампер, так как под капотом жесть (об этом пишет ТС в первых постах), но хозяин машины не захотел - как раз " рот " я увеличил!
... это идёт сравнение чего с чем?... - это то что при разных моторах и разном дооборудовании в процессе настройки улучшений результат с тем. один и тот же...
...машину ТС выкатывают уже более ГОДа.... - уже два....!!!
... На ней то одно дриснет, то другое (то патрубок, то прокладка дроселя, то шатун, то турбина и т.д.)... - ну патрубок эт дело такое, с этим проблем не было! макс. день простоя! Прокладка дроселя выяснилось что травит токо на 2 моторе и не на стоко чтобы турба не надувала 1.2 бара...
шатун ушёл из-за свечи и на мой взгляд из-за того что опять же при тех дёрганиях мотора и той же тепм. свеча попросту не выдержала, ну как следствие кап. ремонт и в том случае как я писал раньше тут я тупо себя не сдержал и начал наваливать... сам виноват!
турбина после свечи была ребилдена и ехала как надо, но при первой поездке на новом моторе и около 10 заездов с тапкой в пол на 4-й передачи от 80 кмч до отсечки(+-190 кмч) она вдруг перестала дуть больше 0.5 и со снятым с гейта шлангом 0.7, хотя ровно один заезд до этого она так мля поехала на этой 4, как самолёт, у меня улыбка была от ушей, думал вот оно, поехала наконец то)) слова элщика - турба сдохла, нужна новая, купил, установил - всё один в один до тех пор пока ты не подъехал и не подкрутил вест...
...и т.д.... это что ? Серый. без обид, ну Ты как испорченный тел.))
я согласен что с моей стороны тоже были косяки, но я их все!!! устранял
Посмотрим что ещё после фоток напишут, но задам вот такой простой вопрос - если у машины стоко проблем как кое кто говорит, если она с непонятной аномалией на двух моторах, стоило ли брать на себя риск и ехать на неисправном авто выкатываться самостоятельно или вообще что либо продолжать дальше не устранив проблему??!