В общем без съёма торпедо - НИКОМУ не советую снимать, торпедо не так уж и сложно снимается, у меня в одиночку при температуре +3 градуса, на незаведённой машине, под дождём в полутьме ушло 1-1.5 часа на монтаж-демонтаж, даже руль не снимая, правда обломил лишний пластик в водительской стороны (ещё давно), но он там действительно не нужен. Двумя руками отлично всё снялось.
Доделал я радиатор печки и собрал всё обратно...
Операция по сложности 4 из 5. Вальцевать трубки на дорестайле - также НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ибо дальнюю трубку герметично не получается сделать. Хотя возможно если сразу снять торпедо - то это возможно, но сложность довольно высока. на рестайле всё намного проще - развальцевать трубку только длинную самую. а вторая уходит в краник печки.
Можно конечно и весь блок печки снять - но прийдётся разрядить кондиционер, чего делать не хотелось, благо установил все новые резиночки и т.п.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Внутри радиатор чистый! это видно по фото, которые я добавил, немного фото, как снимается печка, и что можно заменить радиатор без съёма блока печки. А на последней фото немного дерьма, которое высыпалось после нескольких ударов по радиатору (плохо проводящая тепло - накипь!)
Добавлено через 1 час 54 минуты
+ фото когда я уже в конце снимал торпедо...