Цитата:
Сообщение от rs2
Серый, спс что Ты тут описываешься, но вот чё то мне не понятно что Ты так яростно защищаешь?
|
Я никого не защищаю, просто пишу, что косяков в логе не увидел, если бы увидел то так бы и написал. Для себя сделал вывод, когда выкатаю свою машину, то просто сравню логи с твоими и тогда уже сделаю выводы
Цитата:
Сообщение от rs2
почему Ты тут стоко пишешь, выкладываешь чужие графики
|
ну ты сам спросил за логи, вот я его и выложил
Цитата:
Сообщение от rs2
Почему эл-щик который имеет доступ к этому сайту и защищает свои авторские права не может ничё тут сам написать???
|
ну я не могу говорить за кого-то другого. А в этой теме участвую, чтоб выяснить истиную причину, так как это будет полезно всем ИМХО
Цитата:
Сообщение от rs2
Про обдув, я же и Тебе говорил, что я ездил со снятым бампером, ситуация в лучшую сторону изменилась аж на совсем чуток, не так быстро грелась, ну скажем не за 10 мин езды начиналась греться, а за 15 и точно так же. ты мне ещё сам предложил снять капот и попробовать так покататься. помнишь?
|
помню
Цитата:
Сообщение от rs2
...настройщик говорил об этом ТС, что надо вырезать бампер, так как под капотом жесть (об этом пишет ТС в первых постах), но хозяин машины не захотел - как раз " рот " я увеличил!
|
ну значит в этом я не прав, сори
Цитата:
Сообщение от rs2
турбина после свечи была ребилдена и ехала как надо, но при первой поездке на новом моторе и около 10 заездов с тапкой в пол на 4-й передачи от 80 кмч до отсечки(+-190 кмч) она вдруг перестала дуть больше 0.5 и со снятым с гейта шлангом 0.7, хотя ровно один заезд до этого она так мля поехала на этой 4, как самолёт, у меня улыбка была от ушей, думал вот оно, поехала наконец то)) слова элщика - турба сдохла, нужна новая, купил, установил - всё один в один до тех пор пока ты не подъехал и не подкрутил вест...
...и т.д.... это что ? Серый. без обид, ну Ты как испорченный тел.))
|
ну слабый гейт на новой турбе это одно. А на старой турбине он не мог ослабнуть, если это не дешовый китай, почему старая турба перестала дуть, думаю что не из за гейта ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRIAN
т.е. вначале детонация запускает процесс....а потом понеслось разрушения всего...
кто настраивает?
ключевое слово "всё сопливо" как понимать? я понимаю настройка в сопли? а *** она такая на 95 бензине?
про то,что на турбо всё улетает в расширитель тоже верно.
а почему именно в момент прогара, а не наоборот?
никого не защищаю...но моё мнение тоже, смесь бедна,рост температуры (смесью можно было б погасить) далее фатал...
похожая тема есть на тюнинг эво,и что не маловажно тоже январь... 
|
ну это не мои слова, поэтому в их критике или оправдании с моей стороны не вижу смысла.
Повторюсь, однозначный вывод я сделаю после выкатки своего мотора и сравнении логов