|
ТС - не епи людям мозг, собери нормальный мотор, на нормальных зч. настрой у другого человека.
зима впереди ведь. - никому мозГ е... не хочу, понять причины, собрать мотор на ковке и со всеми вытекающими это одно и бустапнуть на вполне живом железе эт другое! что бы мне ща уйти на эво 8 или маф про хотя бы стоит капусты как и разваленый мотор... ясно красный что у этого "профи" я уже настраиваться не буду! и когда эта тема закончиться, я напишу и его адрес и ник и тел даже, но в том случае если я буду в этом уверен мин на 75%
Добавлено через 6 минут
shad и что Ты там писал про датчик ОЖ? спрошу у другого чела, который настраивает!
Добавлено через 7 минут
Нормал вообще про авторские права,чет фигня какая то.. Типо ты на крючке,и только ко мне ездий настраиваться,диагностироваться и тд... - ну как бы такая мысль возникла сразу, но надежда...
Добавлено через 18 минут
так что с поршнем? поплыл, оплавился, ещё что то?? кто ваще отвечать должен за такое, может кто то тут должен написать? почему я с мотористом общаюсь через день и он готов слышать все претензии и мои мысли и даже отписываться тут, а эл-щик тупо в морозе? мля цуко это, что такой игнор? ведь Ты же всё читаешь! я скоро Те в гости приду с распечаткой всего выше написанного! или мать части не хватает?)
Добавлено через 20 минут
плохо моет всё закончиться без обратной связи(((
Последний раз редактировалось rs2; 29.10.2012 в 03:15..
Причина: Добавлено сообщение
|