Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 12:55   #139
Bared

Лично с моей позиции мне кажется что ехать и пробовать настраиваться в одиночку - уже не есть правильно. Если ты настройщик, то должен сидеть рядом и говорить как ехать, а самому ПРИСТАЛЬНО наблюдать за показателями датчиков. Тогда можно успеть обратить внимание на чересчур высокую температуру выхлопа и прекратить процесс...

Все остальные моменты, то есть "как" и "почему" и "чья вина", можно было бы в таком случае разобрать по результатам показаний датчиков, а не по результатам уложенного мотора.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от КаЛьЯнЫч Посмотреть сообщение
Нормал вообще про авторские права,чет фигня какая то.. Типо ты на крючке,и только ко мне ездий настраиваться,диагностироваться и тд...
А это вообще полный бред. Всем на свете известно, что две одинаковые машины, собранные на абсолютно идентичном железе, едут по разному и настраивать их нужно по-разному. Иначе просто лежали бы уже давно в интернете общедоступные "карта такая-то" и "карта такая-то", и все бы ими пользовались.

Поэтому его произведение искусства в принципе-то никому и не нужно, чтобы пытаться его скопировать и начинать продавать как свое

Последний раз редактировалось Bared; 29.10.2012 в 13:00.. Причина: Добавлено сообщение
Bared вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы