Цитата:
Сообщение от magusorel
Насчет прокладки, может на каких-то машинах и была металл с завода но тот-же экзист дает код по каталогу для турбо эклипса MD 183808 оригинал пронит. И на тех эклипсах турбо что мне встречались я ни разу не видел металлической прокладки. парус аж 2 бара на ней дул и ниче, живая.
Насчет повезло-не повезло. У меня сейчас буст 1.5 (не могу меньше сделать), прокладка пронит аджуса за 700р, детонация в потолок после 6000. несколько раз прокатился на полном бусте, крутил до 7500.
Из тюнинга только шпильки арп и форсы 880сс. Ничего не развалилось, не выдуло, не сгорело. Мне повезло или все таки у этих моторов есть запас прочности для таких извращений?
настраиваю сам с помощью eprom и мафт про, свечи иридий, топливо 98, насос на помойке нашел какой-то, качает 200л/ч (проверял)
|
вот если ты это всё сделаешь не на шпильках, а на родных старых болтах, которые как минимум тянули 2 раза, и оно после хорошего отжига не дриснет, то тогда я признаю что дело не в болтах, а так у меня сомнения и косой взгляд в сторону болтов.
PS: вот что пишет разработчик софта для онлайн настройки, я не буду говорить, согласен я с ним или нет (я писал, что своё мнение выскажу после отстройки моей машины и сравнения логов), я просто привожу его слова:
1. никакой детонации я тут не вижу. прихват по всей поверхности огневого пояса поршня легко мог быть в следствии вытеснения ОЖ и уже после пробоя прокладки и от той же калилки. детонацию действительно на этих моторах слышно чуть ли не из соседних машин но никаких фактов что именно она тут была нет.