Цитата:
Сообщение от BRIAN
а так же могла и детонация пробить прокладку...а она ведь была? она сука такая всё разрушает.
а так логическая цепочка правильная....
осталось выяснить что было раньше....курица или яйцо.
|
детонации небыло, ведь некто не будет думать, что была детонация, а настройщик продолжал давить тапку в пол!!! Детонации на слух ВООБЩЕ небыло, а то что в логе есть флаг детонации, это немного не то же самое что наличие самой детонации. Я уже приводил слова разработчика софта для онлайн настройки, а я думаю что он в логах разбирается лучше всех тут отписавшихся в этой теме
1. никакой детонации я тут не вижу.
Цитата:
Сообщение от BRIAN
но ИМХО.... развалить и перегреть поршень наверное нужно не 3 секунды...
|
совершено верно, а вот при пробое прокладки может быть достаточно и 3 секунды
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Опять Вы всё перекрутили на свой лад! Опять неугомонились с болтами и прокладкой!
Послушать Вас - всё говно и все дураки, оди Вы опытный экперт.
|
не надо свои домыслы приписывать мне, я такого не говорил
Цитата:
Сообщение от Эдуард
И по поводу косяков при обжиме - не играйте с огнём, прокладка у меня и болты тоже,
сделаю при возможности професиональную экспертную оценку деформаций, получу
документ иследоаниий,
|
ты сночало получи такой документ, а так одна болтовня. кстати тут выше были подозрения, что лог не тот, а я вот могу написать что прокладка не та, может у тебя этих дриснувших моторов куча ?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
и потом обожму этими болтами Вас к "чему нибудь", дабы
не подрывали мой авторитет мастера!
|
уважаемый следите за руками, чтоб они фигню всякую тут не писали!!
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Паровая пробка может произойти и от недостатка ОЖ в разширительном бачке!
В бачок перед заездом ктото заглядывал!
|
я лично заглядывал в бачок за пару дней до выкатки, если за это время жидкость ушла, то это ещё один "+" в пользу того что прокладка коряво обжата или сама прокладка корявая.
Но если был бы недостаток ОЖ то был бы перегрев и машина бы закипела и это было бы видно по логам.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
А от 98-на датчике и плюс
внешнее от нагрева ГБ с наружной стороны, и могли создать паровую пробку.
|
нет, не могли. Если возник вопрос, почему не могли, то подумайте как работает система охлождения даного мотора, там идёт постояная циркуляция, и еслиб был бы где то перегрев(а чтоб создать паровую пробку , надо антифриз разогреть до как минимум 120 гардусов), то тогда это бы показал датчик. А на этом моторе сначало был пробой, а потом через значительное время пополз датчик ОЖ вверх
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Это как при обгоне, если хозяин машины сидит рядом, стоит только спросить - "ну что рискнём" и уже вина на двоих!
|
Хозяин машины знал что машина греется? Знал. Устранил этот косяк, нет! Хозяин сознательно привез машину, которая греется в городе, для выкатки на бусте 1.2 ? И вообще любой бустАпп это риск, и это понятно любому ИМХО