30.10.2012, 23:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chyx89
Когда ж я доеду до Крестьянки(((
|
С пушкино до крестьянки не так уж и далеко ) бы ло бы желание. Я вон с ивантеевки катаюсь ни чего, обратно без пробок еду )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наг
Бакс, ага)) но искал я долго изначально всё это дело  Сначала подъехал к челу на камри, он как раз сидел с айфоном и что-то там искал, стали искать в гуглмапсе крестьянку, а айфон еле думает и я уехал, проехал еще немного, смотрю хаммер на аварийке, пошел к нему))) оказался H2 лимузин, с ним поговорили, он на навике вбил крестьянку и примерно показал куда ехать, доехал я до таганской площади, а там куда поворачивать хз %) И тут ты мне позвонил про Пролетарку сказал))) я к челу подошел, он мне объяснил как и куда повернуть, я дальше поехал))) доехал до туда (ул.Марксистская), смотрю дпс на аварийке, бегом к нему, он был занят просмотром фильмов и как-то нехотя мне отвечал, сказал повернешь направо на первом светофоре. Там я повернул, а дальше хз, да и смысла уже не было, т.к все разъехались.
|
ты бы оставил свой номер когда начинал собирать, мыб звонили бы и думаю могли бы переместиться к месту твоей пробки. а то действительно подмерзли все.
Последний раз редактировалось Phantom; 30.10.2012 в 23:44..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|