|
ты угол то там кстати в стоке видел? Она мож и не горит толком, но детонация тушится на ура. Какое это отношение кстати имеет к этой теме? Что, афр и углы были сток когда дриснуло? Нет.
PS К тому же, куда мне убогому до тагих гуру настройки, да что я могу презренный знать если не убил ещё и пары двигателей... 9,6 оч хорошо для стока- с запасом безумным. Так чтоб ты даже не ездил в этих режимах.
Чего ты от меня добиваешься? Расхода воздуха в сравнении со стоком?EGT в обоих вариантах? Все и так знают что сток не едет и прекрасно понимают почему и зачем так сделал производитель. Смысл фразы был в том что сток это держит. Задача настройщика была подобрать афр и уоз так, чтобы сток не дриснул, но мощность поднялась- он начал не оттуда.Нормальные люди постепенно обедняют смесь. Он же зная что там кулер и тот дрянь порядочная всё равно отталкивался от чудесных цифирь. Детонация могла пойти и потому что температура на впуске была высокой. Может с норм кулером всё и вывезло бы, но кулер то сток!Сними на стоке пайп к дз летом и погазуй да 5-7 воздух горяченький....
Добавлено через 10 минут
и вообще- нудный вы товарищ... вам говорят сток это может держать. Вы говорите болты плохие. Потянутые болты ни один вменяемый мастер не поставит- репутация дороже.
Добавлено через 12 минут
говорят- детонация, вы неее прокладку пробило потому что болты плохие
Добавлено через 15 минут
11 страниц баталия идёт и на все доводы ответ один - вот были бы шпилькиии, а болты они плохие и сколько раз их тянули неизвестно. А вот кстати чем плохо что их не один раз тянули, товарищ?
Последний раз редактировалось Junkman; 31.10.2012 в 18:40..
Причина: Добавлено сообщение
|