|
Догадайся почему там с завода нету герметика, и почему там именно металлическая прокладка одноразовая... Это тебе подсказка - почему не стоит мазать там ничего герметиком...
А что касается регулятора - просто понюхай, если там бензин - ты сразу его почувствуешь)))
А чтобы продуть регулятор давления ртом - ты не справишься. И без стенда и манометров никак его не проверишь.
Вакуум нужно тоже мерять. Подключённый манометр в топливную рейку (не на ОБРАТНУЮ ЛИНИЮ, а именно на подачу) скажет тебе - живой ли насос, качает ли он при увеличении оборотов - у меня давление на высоких оборотах вырастает на почти 1 атмосферу, не знаю что на стоке, т.к. у меня тюнинг стоит.
Давление стоит проверить во всё диапазоне. рабочей температуры двигателя, на холодную и на горячую - когда уже идут косяки, сравнить.
Но скорее всего дело в подсосе воздуха или моторчике холостого хода. Ну и конечно же неправильно настроенный дроссель. Я для себя нашёл примерный способ настройки МХХ.
Сдёргивается фишка с МАФА - заводится двигатель, если завёлся и заглох - надо чуть выкрутить болт настроечный. И как начнёт уверенно работать без МАФа - так стоит остановиться.
Добавлено через 26 секунд
обмотки не причём скорее всего, клинить может, надо смазать...
Добавлено через 1 минуту
причём на горячую может и не клинить, а на холодную - пожалуйста, когда там густая сажа какая нить будет на стенках и т.п. или металл расширяется как то неравномерно.. в общем там нужно изучать что и как, а так - только догадки и перебор...
Добавлено через 6 минут
обороты при подсосе ещё как будут плавать, т.к. мозг будет пытаться выровнять СМЕСЬ разными путями, может обрезать длительность открытия форсунок, может зажиганием, может моторчиком холостого хода...
Добавлено через 7 минут
Вся проблема в том что при подсосе по датчику положения дроссельной заслонки он видит одно, а воздуха больше. и он думает что его косяк и пытается его всячески исправить.
Последний раз редактировалось Sky_3G; 03.11.2012 в 01:22..
Причина: Добавлено сообщение
|