Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 19:35   #175
rs2

Вообщем мне тут всё понятно, походу таки во всём виноват моторист и его болты и кривая прокладка и т.д.))) Серый, спасибо ещё раз что ты тут так бойко защищаешь Рому, но в итоге у меня пока вырисовываеться одно мнение - ты защищаешь Рому, Январь и все ежи с этим и не смотря на то что гораздо большая часть отписавшихся тут делает вывод что виноваты чьи то другие кривые руки или действия, а не моториста!!! Тебя я услышал и понял что с твоих слов(повторюсь) - виновны в этом болты или прокладка или моторист или я. Давай уже оставим эту тему с болтами..., по моему и меня уже это начало раздражать! мне 13 страниц этой темы дали и так достаточно повода чтобы убедиться в том, что я изначально и подозревал!
- Хозяин машины знал что машина греется? Знал. Устранил этот косяк, нет! Хозяин сознательно привез машину, которая греется в городе, для выкатки на бусте 1.2 ? И вообще любой бустАпп это риск, и это понятно любому ИМХО - я МЛЯТЬ УЖЕ КРИЧУ!!!! Проблема возникла только после установки этого Января. Как токо она начала греться, я сразу начал Роме про это говорить, на что получал ответ что скорее всего!!! это врёт прибор(никаких других мнений я от него не слышал, кроме как что это коллектор мне так сильно всё греет), при выкатки авто на трассе когда темп. зашла на красную зону(и это уже на новом моторе) я сразу про это сказал на что опять получил ответ - по моим показателям всё гуд. я- валим дальше но на твой страх и риск? ответ - да! Скоко мне ещё раз писать конкретно Тебе что я постоянно про это говорил?! Что я могу тут сделать или моторист??? она в городе, на трассе, холодно, жарко - всегда тупо греется? Но вот в некоторых режимах, КАК Я И ПИСАЛ РАНЬШЕ, ОНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ГРЕЛАСЬ! как такое может быть? ВСЕ выкатки были с перегревом!!! почему бы вовремя не остановиться и сказать что тут аномалия и надо что то делать? зачем это было говорить когда уже пипец? Когда вердикт Ромы был что сдуло прокладку я сразу подумал что вот я лошара, попал на работу и новую уже железную прокладку и слова Роме не собирался говорить, но когда через пару дней позвонил Эдик и рассказал что я совсем чуток ещё на бабосики попал, я позвонил Роме и спросил как мы будем действовать? Твои предложения? и что?, он кидает трубку и говорит что то типа как для меня - Ты кто такой, давай до свиданья, аномалия, проект не интересен.
Можно теперь простой вопрос к тем кто тут уже отписывался или токо что то планирует - Ваше мнение, иначе все эти обсуждения ещё на стр. так 20 растянуться, где почти все будут писать одно, а кто то совсем другое, а эл-щик в итоге будет сидеть дома и читая всё это улыбаться:
1.Виновен Я (не подготовил мотор, взялся настраиваться у не опытного чела и на Январе)
2.Виновен моторист (плохо обжал болты, не заставил меня поставить ковку и т.д.)
3.Виновно старое железо и мой не фарт
4.Виновен эл-щик?
Кстати Серый, а чё Сильвер Тебе не захотел мотор собирать?
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы