Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 02:13   #51
Untouchable

Нужна консультация. нет искры, не заводится.

Ребята, помогите! Я новичок на форуме, но подобную тему искал долго, найти не смог. Вобщем, мой зверь не заводится, нету искры, стартер крутит, бензонасос работает. Сигнал поступает на катушку и идет отсечка.
Теперь расскажу всю историю. Приобрел авто в Киеве, пригнал в Одессу - была проблема, грелась сильно. Я отдал машину на СТО (знакомые) и ушел в рейс через 2 дня. Оказалось, термостат, поменяли. Но она еще и глохла у меня на высоких оборотах либо по собственному желанию. Ребята копались - датчик положения дросселя был в ужасном состоянии - расплавленный, один зубчик вообще сломанный. поменяли - машина перестала глохнуть, но на следующее утро просто не завелась и все. ступор. перегнал машину другому электрику. С ним я поменял датчик положения коленвала, распредвала и поставили новые мозги, ибо они были ужасно ковыреные отверткой и глючили. датчики тоже были в плачебном состоянии. Но после установки этих деталей (все оригинал со штатов) машина так и не заводится. искры нету. предохранители проверяли, свечи проверяли, стартер крутит, датчики живые и всю проводку прозвонили - в порядке. Напряжение идет на катушку зажигания и затем идет отсечка. по словам электрика, нету обратного сигнала. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, я уже нашел б/у катушку, должны на след. неделе прислать с Кривого Рога. В Одессе таких же американцев не нашел. помогите! 4 месяца стоит уже :mad:
Untouchable вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы