Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 02:51   #178
rs2

а если я и сам не говорил? (я к нему заехал с другой причиной, не касающейся настройки БУ ДВС и в итоге был предложен МАЙ))) ), с желанием настраиваться на фаф про или дсм линке, это он мне предложил январь и сказал что всё будет чики пики, в итоге я и мой батя сами делали шкив колен вала (и МЛЯТЬ стоко! гемора с этим и с этими 60 -2 зубцами кажись....), устанавливали датчик к нему и датчик распред вала, менял катушки зажиг. (примерно 70% работ по механике и на мой взгляд примерно 25% работ в эл-ке по его части делали мы с батей), на коммутатор и т.д. и ещё мне Рома сказал что надо бы масло на Мотюль сменить против моего Мобил1, а то не то в идеале...
финансы то как делить в таком случае? 50-50?
Добавлено через 37 минут
- Потому что неб было уверенности что китайцы не привнесли что то своё. А так как ясность будет только после вскрытия, то это затягивается довольно надолго - мой мотор был не КИТАЙСКИЙ, и один и второй!!! Странно, почему это моторист не стал браться за сборку? а ну как скажи что Ты собирался делать с ним, если не секрет?

Добавлено через 1 час 0 минут
- ну настройщики разные бывают, есть много моторов разваленных по вине горе-настройщиков. -
т.е. Ты всем тут объяснил что тут ваще и как?)) -
Но все косяки настройщика видны по логам. В данном случае нет ничего такого, чего не должно было быть при онлайн выкатке ИМХО - т.е. все что тут люди высказываются и при этом пытаются и доказывают свои убеждения тупо не правы? Во всём виноваты или я или болты или шпильки или прокладка или моторист, который неправильно это всё собрал, и ваще мне не изначально не правильно всё сделал на не ковке и т.д. , что Эдик такой плохой "собрал" мотор и он не посоветовал влупить в мотор 4000-5000$??? шутка))) 1000$ ХОТЯ БЫ?!
Рома.... напиши grm))))

Последний раз редактировалось rs2; 04.11.2012 в 04:25.. Причина: Добавлено сообщение
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы