Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 14:06   #22
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от VovikN Посмотреть сообщение
ну на предыдущем тазике-мутанте у меня один модуль проездил 4-е года. и потом был продан с комплектом тюниха ( после разборки таза). и еще хз сколько проездил на другом авто. ) в общем как повезет. в среднем модуля тазиковские меняют раз в 2-3 года. но это на стоке. где масса плохая . и перегрев - вешь вполне закономерная. в случае выноса его на стакан - и не жарко и провод массы я всегда специально на него кидаю отдельный. думаю походит.
будем надеятся, что походит. Хотя вазовский и жмовский модуля можно менть между собой, разъёмы то у них одинаковые и есть жмовский модуль квадратом-копия вазовского. Тожнее вазовский сделали по образу жмовского )

Цитата:
Сообщение от VovikN Посмотреть сообщение
я все больше все же стараюсь найти тех частей - которые можно заменить достаточно безболезненно.
ну подход в принципе правильный. Мне в этом плане немного легче, у меня в стоке идут все датчики вазовские (точнее жмвоские, но они же и вазовские), в том числе и ДПДЗ и рхх
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы