Тема: Продам 3000GT top edition.96 Turbo
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:29   #1
Moskito

Авто: Была ММС3000GT DOHC, сейчас MMC 3000 VR4 TwinTurbo 97 г.
3000GT top edition.96 Turbo

Ну вот и моя "душераздирающая история")): GT3000 VR-4 - авто не бито - 100%. геометрия в идеале, даже притиров никаких не было, после покупки собирался ему делать кузовной ремонт в связи с многочисленными вмятинками(град.). Мотор 320 НР, чистый 96г. пробег - помоему 83-85000 миль (судя по машине-чистый) гетраг шестиступ, доворот, кожа, комплектация топовая таких в рб НЕТУ!!!! брал ,кстати гоОраздо за дороже)) БИЗНЕСС ПО РУССКИ : искал и брал авто 3-года назад для себя и под себя (такой, в который до меня никто ручки свои корявые не запускал) , из за него продал 4-х летний овощной проект "красная в карбоне" (вся перибрана по болтам в супер идеальном состоянии и продана "фоварду") ни о какой продаже этой не думал вообще. т.к. дофига поджопников - поставил сразу на пни и занялся подвеской. т.к живого там ничего вообще небыло (видать - долго стояла - вся резина по подвеске была скисшая) все отполемерил, поставил полеуретан, ремкомплекты реек рулевых (обоих), новые ступичные все (коевские).
нет в комплекте тормозов , пер. бампера, кардана (все это продано для замены на более жирные, а вот до "приобрести" и установить руки не дошли). Навез на неё ништяков всяких разных и сложил по коробочкам) Потом хлеще: купил себе овощ автоматный 98-го года, и турбо в конец забросил. чето стрельнуло меня сейчас - заберите кто автос - а то блин передумаю и дальше буду его гноить в боксе))) ..ежели чё - проходная. цена - 13000$

!!! Или меняю её и 3000GT .98 DOHC automat non turbo - DSM Клуб на suv... или жиип

распродаю - т.к. семья и их запросы растут, а времени на любимые игрушки остается все меньше и меньше((
если турбо уйдет первая и отдельно - автомат скорее всего оставлю сыну).

... налетай , торопись... (С)
фотки конечно говно((С)литературное), но обещаю, что постараюсь в ближайшее время отфоткать и добавить нормальных.

за неё хочу 13.000

или меняю её и 3000GT .98 DOHC automat non turbo - DSM Клуб на suv... или жиип

Последний раз редактировалось Moskito; 07.11.2012 в 18:00..
Moskito вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы