|
- кстати а чем эвол мозг не угодил и понадобился январь?)что за сакральное извращение?)) - потому что я 1. тогда не знал про эво мозг
2. как и писал выше, я приехал к эл-щику с другой проблемой, в итоге он мне сам предложил январь и сказал что всё будет чики пики и там ваще не проблема всё сделать(как оказалось много чего пришлось конкретно под него переделывать), а результат буде лучше чем маф про или дсм линк(планировал изначально).
- И на последок: если собирал сам то пиняй на себя, если доверился кому-то - то виноват только ты, потому что не собрал сам, если не согласен,, то см. начало эпилога.
Про настройщиков: зачем ты к нему пошел в Nй раз, если тебе с ним было "плохо", а если знал про другого и пошел к нему, то сам виноват.
- я не умею и мне просто негде этим заниматься! зачем мне это надо, когда есть проверенный человек???
- я ходил к нему в №й раз, потому что начал с ним 1 раз и вот чем это всё закончилось... с его слов всё шло по плану это раз! во вторых, 2 чел появился спустя год когда у меня вроде как уже всё упиралось токо в выкатку, да и блок кое кто зашил, мне что ещё раз на 150 баксов попадать? да зная всё чем закончиться, я бы так и сделал, но меня заверяли что всё ок, меня даже как то раз он спросил - а Ты что не уверен что у нас всё будет гуд?? когда мне этот вопрос задали спустя год и на первом моторе, я токо малёх начал сомневаться, когда мне этот вопрос задали во 2 раз, то это было примерно за пару месяцев до прецедента и если бы мне вся затея не выливалась бы опять же в копеечку чтобы вернуть всё в пять, тобишь на сток мозг и там уже дальше решать маф, дсм или эво, то я бы наверняка бы об этом задумался по серьёзнее.
хе, кстати, после того как мне делали тест на проверку утечки буста, начиная отъезжать от э-щика у меня такой повалил дым, что ехать было страшно, но перед отъездом я это показал ему и он сказал что это скорее всего выходит тот дым, который закачан был в систему для проверки, про цвет сложно сказать, т.к. было ночью и когда я ехал домой, а это +-5 км до дома, то дым валили так, что люди мне махали показывали что я горю)) на след день доехав до работы дым остался и приличный, беленький такой, но вот вечером при поездке домой он пропал. про всё это я звонил и говорил ему, внятного ответа не получил, кроме что то ну ты смотри аккуратнее поездь, не дави, а там посмотрим)
- - почему не был начат поиск и устранение причины перегрева? - просто надо не по диагонали читать)) устал уже про это писать, прочти пож. ВСЁ внимательно, где я не один раз тут отписаля по поводу ПОЧЕМУ!
Последний раз редактировалось rs2; 07.11.2012 в 21:44..
Причина: Добавлено сообщение
|