Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:01   #221
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от Hardwarest Посмотреть сообщение
Болты старые, прокладка металл. Какой паронит выдержит давку в 1.5 кг на 52 триме
ну так Кирил смотри внимательнее, я не писал что причина 100% в болтах, я написал что думаю, что вина или в болтах или в прокладке. Скорее всего паронитовая прокладка не выдержала и пошол резкий перегрев, что привело к фаталу

Цитата:
Сообщение от Hardwarest Посмотреть сообщение
Какие фантазии что вы тут придумали, это ясно как божий день что оплавление никак не зависит от механики. учите мат часть. Если бы проблемы были механического характера к примеру задиры - то это есть про@б зазоров, виноват механик.... В данном случает тупо сплавление мотора неграмотной настройкой...
Пример про@б зазоров http://forum.xtremeukraine.net/album...hp?pic_id=2038
Я согласен что оплавление поршня это перегрев, но вот в источнике перегрева я не уверен. Я предпологаю что вполне могло из за пробоя прокладки пойти перегрев со всеми вытекающими. По логу видно что небыло катастрофически бедной смеси, а смесь 13 была в течении 1-2 сек, а за 2 сек на смеси 13 не будет фатала

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rs2 Посмотреть сообщение
- а ты думаешь, что для того же МАФа или Эво мозга тебе ничего с проводкой не надо будет делать - на маф про ваще ничего! на эво минимальные затраты, в разы меньше легче чем у января!!!!
Короче, в итоге с болтов, шпилек и прокладки мы плавненько этак переходим на уже шатунно-поршневую группу и как там уже всё должно быть в идеале и как там помпа должна стоять....
Андрюха не передергивай, ты спрашиваешь одно, а мой ответ лепишь к другому! Ещё раз, медлено:

1)моё имхо, в том что у тебя дриснул мотор виновато то, что он небыл подготовлен под данный буст (надо было бы хотяб проклаку и шпильки) ИМХО

2)на вопрос о гарантии того что не дриснет, то я ответил своё ИМХО, что надо сделать, чтоб быть увереным

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SEver Посмотреть сообщение
Кирюх есть знакомый на сток эво 9 моторе, 550 сил) и катается уже долго!
Я думаю что и с этим мотором ничего бы не случилось, еслиб не пробило прокладку

Последний раз редактировалось serjj; 08.11.2012 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы