Цитата:
Сообщение от Hardwarest
Болты старые, прокладка металл. Какой паронит выдержит давку в 1.5 кг на 52 триме
|
ну так Кирил смотри внимательнее, я не писал что причина 100% в болтах, я написал что думаю, что вина или в болтах или в прокладке. Скорее всего паронитовая прокладка не выдержала и пошол резкий перегрев, что привело к фаталу
Цитата:
Сообщение от Hardwarest
Какие фантазии что вы тут придумали, это ясно как божий день что оплавление никак не зависит от механики. учите мат часть. Если бы проблемы были механического характера к примеру задиры - то это есть про@б зазоров, виноват механик.... В данном случает тупо сплавление мотора неграмотной настройкой...
Пример про@б зазоров http://forum.xtremeukraine.net/album...hp?pic_id=2038
|
Я согласен что оплавление поршня это перегрев, но вот в источнике перегрева я не уверен. Я предпологаю что вполне могло из за пробоя прокладки пойти перегрев со всеми вытекающими. По логу видно что небыло катастрофически бедной смеси, а смесь 13 была в течении 1-2 сек, а за 2 сек на смеси 13 не будет фатала
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rs2
- а ты думаешь, что для того же МАФа или Эво мозга тебе ничего с проводкой не надо будет делать - на маф про ваще ничего! на эво минимальные затраты, в разы меньше легче чем у января!!!!
Короче, в итоге с болтов, шпилек и прокладки мы плавненько этак переходим на уже шатунно-поршневую группу и как там уже всё должно быть в идеале и как там помпа должна стоять....
|
Андрюха не передергивай, ты спрашиваешь одно, а мой ответ лепишь к другому! Ещё раз, медлено:
1)моё имхо, в том что у тебя дриснул мотор виновато то, что он небыл подготовлен под данный буст (надо было бы хотяб проклаку и шпильки)
ИМХО
2)на вопрос о гарантии того что не дриснет, то я ответил своё ИМХО, что надо сделать, чтоб быть увереным
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SEver
Кирюх есть знакомый на сток эво 9 моторе, 550 сил) и катается уже долго!
|
Я думаю что и с этим мотором ничего бы не случилось, еслиб не пробило прокладку