Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 00:55   #227
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от LastPrince Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему. Познавательно конечно.
serjj, Вы меня извините. Но я все не могу понять. Почему ВЫ защищаете авторитет настройщика?
Я не защищаю слепо авторитет настройщика, Андрюха меня спросил как я думаю, кто виноват. Я посомтрев логи высказал своё мнение

Цитата:
Почему вы передаете нам слова настройщика. Если настройщику важно имя, так наверное стоило самому отписать здесь свою позицию.
я не передовал слова настройщика, настраивавшего данное авто. Те слова которые я приводил, написал человек который разработал софт для онлайн настройки, я думаю многие настройщики его знают (и автора и софт)

Цитата:
П.с. последнее сообщение это просто.... Кирилл то спрашивал именно вас, Сергей, а вы передали слова Макса.
Раз уж взялись речь держать, так вывозите до конца...
Ну раз я привел слова Макса, значит я с ним согласен

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hardwarest Посмотреть сообщение
Что там может прихватить в поршне от резкого охлаждения???? Тепловое расширение алюминия больше чем у чугуна, соответственно при резком охлаждении поршень станет просто меньше и не прихватит... так что...
Немного не так. Сначало пробило прокладку, нарушилось охлождение и вот потом пошел перегрев. А настройка авто это всегда экстремальный режим двигателя, вот из за пробоя и пошел резкий локальный перегрев, так как тепло не снималось с цилиндра, а значит тепло не снималось с поршня через кольца (тут на форуме были таблицы, где показано, что основной % тепла от поршня отводится именно через кольца). Как то так ИМХО

Последний раз редактировалось serjj; 09.11.2012 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы