|
- Андрюха вообще не доливал антифриз - это Твои личные догадки? если сейчас Ты заедешь к Эдику, то в машине Ты найдёшь баночку с антифризом HEPU и дисцил воду))) не могу понять с какого ты ваще это себе такое нарисовал в уме и тут за меня высказываешься? это в простонародье называется клевета!!! Серый, не делай больше такого, а то у меня появятся плохие мысли и в Твой адрес...
- Далее я не понял РС2, зачем январь? ЗАЧЕМ??? - да потому что я изначально хотел маф или дсм, но как и писал ранее уже пару раз! я заехал к эл-щику с другой проблемой и он меня спросил на чём я собираюсь настраиваться, я ответил и он сказал а не хочешь ли Ты январь себе(я честно до этого много читал про него и с того что я понял, что он вроде как не намного хуже чем АЕМ и особо по функционалу не уступает, а стоимость в разу меньше - ведь это полноценный БУ, а не обманка - что он мне тоже и сказал, мол нафиг тебе обманка, всё будет чики пики) и что он может его полноценно настроить - ну как бы логика тут прослеживается. на словах звучало всё очень даже убедительно и многообещающе. к тому же с Бачтером я не был знаком, как и сейчас. Эво мозг тогда был в стадии эксперимента
Последний раз редактировалось rs2; 09.11.2012 в 15:37..
|