Цитата:
Сообщение от rs2
- Андрюха вообще не доливал антифриз - это Твои личные догадки? если сейчас Ты заедешь к Эдику, то в машине Ты найдёшь баночку с антифризом HEPU и дисцил воду))) не могу понять с какого ты ваще это себе такое нарисовал в уме и тут за меня высказываешься? это в простонародье называется клевета!!! Серый, не делай больше такого, а то у меня появятся плохие мысли и в Твой адрес...
-
|
Когда при встрече ты сказал что греется в городе, я тебя спросил, "уходит уровень антифриза и доливал ли ты его" ты вроде сказал что нет. Потому что если ты его регулярно доливаешь и при этом он негде не течет, то это явно пробита прокладка
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hardwarest
Теперь о Диме, задиры на поршне были из за отломанной свечи, но как не странно оплавления не было!
|
задиры на юбке поршня это из за свечи?
ЗЫ: Кстати следуя твоей логике, еслиб настраивал Дима не сам себе , то он мог бы сказать, что виноват натсройщик, так как из за кривой настройки откололся электрод свечи (а такое бывает в том числе и из за кривой тасройки) и задрало юбку поршня.
ЗЫЫ: ещё раз, виноват натсройщик или нет видно по логам, всё точка. Если по логам явного косяка нет, то надо искать причину в другом ИМХО