Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 01:27   #252
rs2

тему закрываем, с условием что это вё можно читать - настройщик grm752 Роман Георгиев <grm752@rambler.ru> могу в гугле его отметить! ДЕЛАЮ ЭТО ПОСКОЛЬКУ всё и так понятно!!!!!

Добавлено через 7 минут
сцуко зае.... хватит защищать *****ов! а теперь смотрите последнюю активность! разве это не попапндос?! читал же, хоть и в 10 месяце!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 10 минут
Рома - лучше сам меня набери!!!!!!!!! проще будет для Тебя в итоге!!! как и я сам говорил раньше пока ещё - предлагай варианты решения проблемы!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
ща у букера беру новую поршню и метал прокладку у себя в городе, наверное таки психану и возьму шпильки из принципа (120баков между прочем), что бы "всех" тут на место поставить! и когда это всё суко повториться, *** честно буду мстить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! как в том фильме - жестко наказывать - " Яйца судьбы"

Добавлено через 19 минут
- Машину отдал настройщику, он сам поехал её выкатывать, хотя я предлагал свою помощь - ну тут тока гадать остаёться))

Последний раз редактировалось rs2; 11.11.2012 в 01:46.. Причина: Добавлено сообщение
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы