наверное 4-колесные уже расслабились но я до сих пор встречаю "летних" водил кто еще смотрит по зеркалам...
сегодня утром мне надо было в 10:50 приехать на курский вокзал. за сколько я утром из ясенево доберусь на машине до курского вокзала? ну думаю за 2 часа успеть должен. встал в 8:00, в 8:25 выехал на машине. как выехал - сразу встал в сука пробку... за 1 час я уехал от дома на 6.5 километров... т.е. фактически вааще НИКУДА СУКА НЕ УЕХАЛ!!!!! взбесился, плюнул, через разделительную развернулся (до разворота стоять еще как минимум минут 20-30) и помчался домой. переоделся, сел на байк. в 9:34 отчалил от гаража. по пути заехал на заправку. далее в режиме "средней тошноты" по севаку и по садовому просочился до Атриума. в 10:00 уже стоял на паркинге в Атриуме. Потом правда пришлось почти час груши околачивать на вокзале.....
если б поехал на машине то ехал бы часа 2.5-3.0 наверное.... это полный 3.14-ц товарищи!
// да, НИ ОДНОЙ АВАРИИ НА ДОРОГЕ НЕ БЫЛО.... просто все решили не торопиться и расслабиться в пробке видимо....
и это еще не выпал снег......... что будет через месяц - я даже представлять боюсь

((((((
в общем я пока сезон не закрыл....
да, прикол - моц с прошлого дождя у меня грязноватый. надо бы помыть. но после мойки хорошо бы подержать его в тепле какое-то время... вот думаю щас в атриуме как раз помоюсь и пока буду на вокзале он просохнет...
заглядываю на мойку в атриуме:
- скока мойка займет? (в смысле ПО ВРЕМЕНИ)
- бе-ме-таджакистана-мана- ?????? рублей..
- ЧО???
- бе-ме-таджакистана-мана- ?????? рублей...
я вааще не понимаю что этот абрек несет.... да и причем тут "рубли"... я и так знаю что по москве моц помыть стоит копейки... мне важнее узнать сколько по времени займет чтобы я не опоздал на вокзал сбегать....
подхожу ко второму.... тот уже сразу:
- мойка мотоцикла = 700 рублей..
- ?????!!!!!!!
вопрос "сколько времени" отпла сам собой..... я машину почти в 2 раза дешевле помыть могу а они мне за мопед хотят 700 рублей..... я даже не представляю сколько они тогда за мойку тачки хотят.... жесть.....