|
Так вот, все же с одной из подушек я справился... та которая 02807, что стоит под расштрительным бочком. Так как она оказалась в хлам порвонной, от такого перекоса у меня даже ремень ГУРа клинило, пришлось ее всеже снимать, без всякой надежды на то что удастся купить родную. СТОшники, тихо шизея пробывали мне объяснить сколько будет стоит простой подемника на котором будит весеть моя машина все же сняли ее, и без всякой надежды отдали мне как образец для поисков. Прекрасно осозновая, что не в жизнь мне не найти оригинал, ну или хотябы дубликат, я пошел другим путем...... Я не искал подушку, я искал вставку в нее... Вот ту самую резиновую хрень что стоит в металическом корпусе........ Повезло в первого раза, в первом же магазине мне приперли целый ворох, и я с попощью не хитрого преспособления штангельцыркуль(интересно правельно написал?!) искал нужный диаметр, и нашел! Я даже понятия не имею, от чего и от кого была эта вставка, но тем не менее, перепресовали все это дело за 15 минут, и стала у меня обсалютно новая подушка. Вот так. Вся это история стоила мне(сколько это в рублях....) 500р. Осталось, с задней разобратся...
|