Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 17:18   #36
psychofactory

Цитата:
Зря стебешься. Это стандартная маркировка для турбин от форестера. Учитывая что человек живет в КЗ, а у нас этого японского хлама как грязи - думаю их и поставили.
По размерам если мне не изменяет память это что то вроде td04-13g, кто то говорил что больше похоже на td04-13t но тут уже не знаю.

psychofactory, если у тебя действительно стоят эти турбы и тебе мало - чини машину, так как ехать она должна на них очень достойно, так как будет выдавать уже 400+ сил. И чтобы задувать еще больше - надо вкладываться в обеспечение надежной работы двигателя, то есть уже о минимальных вложениях речь не идет.
Браво, вот этого ответа я и ждал. Спасибо тебе большущее-большущее. Едет она достойно. Вот просто не мог разобраться что лучше сток или TD04L =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думаю парень просто недогадывается о многом Неразобравшись грезит мощьностью Что весьма затратное дело учитывая цены в случии с нашими авто
Не то чтобы догадываюсь, а даже знаю =) Лет так 5 помоему назад когда первая еще была у меня гтошка ты уже давал советы в аське )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
psychofactory, если у тебя действительно стоят эти турбы и тебе мало - чини машину, так как ехать она должна на них очень достойно, так как будет выдавать уже 400+ сил. И чтобы задувать еще больше - надо вкладываться в обеспечение надежной работы двигателя, то есть уже о минимальных вложениях речь не идет.
Я больше 0,9 не дую. т.к. все сток. смысла нет.

Последний раз редактировалось psychofactory; 16.11.2012 в 17:23.. Причина: Добавлено сообщение
psychofactory вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы