Да я в общем то только что из Урал Сиба в свой офис приехал. Диагноз - выплатим, но по остаточной стоимости. Редкость машины и стоимость запчастей пи...расов нисколько не смущает. Осадок от посещения данной страховой очень тяжелый. Не зря говорят, что одна из самых нехороших компаний. В принципе адвокаты готовы бодаться... только деньги плати... хе-хе! мы, говорят, скидку тебе сделаем)))
По поводу АО - сейчас страховые выплачивают, но регрессивным методом - т.е. возмещают пострадавшему ущерб, который потом взыскивают с хулигана.
alex.erdley Крыло это хорошо. В принципе есть транспортные, которые из Казахстана доставить могут. В понедельник мне скажут всё.
Я не знаю как его нужно отрезать. Я даже ребят знакомых привозил из сервиса - говорят надо в сервис - разберем-посмотрим-скажем.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от orbit
Что не делается все к тюнингу  )) ставь пластиковые крылья а свои отсучи и загрунтуй.
|
Где бы их еще взять.
Я у Дениса с Химок бампер летом выпросил старый - хотел отдать тут в маленькую студию, чтоб волокном сделали красивый тюнинг ) Сам лично 2 дня проковырялся с бампером - он битый, мятый и видимо долго лежал... кхм... в неудобной позе. + он из какого то мягкого материала, не как который у меня стоит - пришлось выставлять его, чтоб вернуть форму+ железки все эти убирать и править. В итоге за работу над бампером попросили 10 денег и я подумал, что проще новый заказать у Стаса (3кгГТ) или дождаться пока у парней в находке цены на б/у упадут) или в Питере заказать. по деньгам - 1 в 1 получается. Крылья пластиковые доморощенные очень дорого получаются. Да и фирма тоже не дешево встанет. Гораздо дешевле железные заказать.
Да и вообще , если честно зад из пластика как то не представляю. Как их крепить?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dimas
Зачастую дело доходит до суда, т.к. он может быстро дать заднюю, типо денег нет, работы нет, я бомж... Советую, не затягивать с ним, как минимум оставить 12-шку пока у себя.
|
Стоит на стоянке. Без меня не отдадут