Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 11:42   #738
RKurgin

Цитата:
Сообщение от Ildar-ca Посмотреть сообщение
RKurgin
перечитал твой первый пост.в итоге машина то едет или нет? где треснул корпус то? у тебя там что то отвалилось походу...
вообщем дело такое:
машинка да едет отлично! НО появился внезапно стук... стук доносится из корпуса (ухо) которое крепится к движку. Особенно его можно прослушать на задней передаче...
В Бош сервизе, сказали что видимо коробка плохо закреплена...т.к. на подъемнике они ее подпирали и звук проподал (но и то сам механик сказал, что звук пропадет, но без уверия, как-то двояко)... Показал мне что снизу одно крепление поломалось, т.е. сам болт... и говорит что края коробки сместились.... Трещина сверху на этом же корпусе...совсем маленькая и тоже возле болта....

Заехал к другому кулибину... он говорит что стоит вполне нормально и подпирая ломом коробку и приподнимая ее, ничего не менялось, стук оставался.... его диагноз - продавать авто))) т.к. коробке трындец!

Вот я и в замешательстве.... тут еще по твоему методу проверил уровень масла и оказывается его половину не достает.... ((

Сама машинка резвая.... переключается очень даже мягенько, ну кроме, когда на холодную еду))

Вообщем меня это всё уже гнобит((( 3 месяца покатался...
RKurgin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы