|
kimo,кому нужно тот возьмет.Как ты мне предлогал за 250,это бред,за 250 ты возьмешь автомат и не турбо,может конечно и турбо если повезет. Люди пишут,звонят и интересуются,это уже прогресс,но кого то одно не устаивает кого то другое.
T-Macs,ну 280 это оптимальная цена для 3Г,чтобы быстро ушел.
Хватит загоняться пожалуйста,надоело очень,а за 380 можно новый ланос купить,а за 250 можно приору или что нибудь подобное купить,это сравнение 2-х разных машин,смысла нету их сравнивать.Зачем мне навязывать какой то ланос.Люди готовы отдавать больше денег и за машины старше.
С момента продажи я заметил,что люди делятся на 2 типа,которые говорят что типо дорого,да я то куплю,да я се куплю,типо ты никогда не продашь её,и вторые которые адекватно относятся к такой цене,и понимают за что просят такие деньги. Все же хотят,и мощную тачку и красиваю и за копейки.А нету денег проходи мимо...
С реальным покупателем можно и договориться,в крайнем случае если не нужен тюнинг а нужна сток тачка,сниму нафиг все что есть.
Цены кстати на авто.ру не очень сильно отличаются на кабрики +- 10 тыс,вы позвоните тем хозяевам и по.бите им мозги почему они продают так дорого.
Кимо,кстати недавно лежал на авто.ру кабрик с пауком за 330 тыс вроде.Если хотел очень кабрик взял бы,если ты только в районе 300 можешь выложить.
модераторы извините,но накипело.
|