Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:40   #2097
ШВЕД
Ветеран DSM

седня в общем-то был хороший мотодень.... к сожалению забыл зарядить камеру поэтому после 4 минут работы она отключилась.... а мне было бы интересно посмотреть еще раз как я сегодня случайно закозлил...
в свече ездить не умею и никогда не ездил... точнее ездил пару раз но "случайно".
один раз на F4i с грузом за спиной как-то задумался в тот момент пока откручивал первую - морду чуток начало поднимать... очконул и сбросил...
ну и сегодня получилось тоже случайно... асфальт холодный поэтому резко естественно газульку не откручиваем а делаем это плавно.... ну и хотел с одного светофора быстро уехать... поэтому стал равномерно открываться чтобы не сорвало зад и в то же время чтобы достаточно динамично набирать скорость...
а у джиксера после 8000rpm подхват.... а когда стрелка добралась до 8000 у меня газ был открыт почти полностью - ну и он как начнет задирать мне морду.... на полметра поднял точно... очконуть не успел - инстинктивно аккуратно сбросил газ и поставил переднее колесо на асфальт не совсем одупляя как это получилось ))) так что во второй раз случайно стал вилли-райдером блин )

а вообще понравилось что действия были инстинктивные и верные...
а также то что асфальт был ровный и воблинга при приземлении не было - оч мягко "поставил".