Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:07   #9
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bort_072 Посмотреть сообщение
А какой смысл ставить самую топовую модель, и не смочь использовать все функции, по причине отсутствия CAN шины у Г2. Мне кажется сначала стоит определиться с задачами которые должна выполнять сигнализация, и потом по возрастанию цены подбирать модель. Г2 не та машина на которую стоит не вдаваясь в детали ставить самую дорогую сигналку
Абсолютно верно. Сам ставил на GTO тоже пандору, но DXL3000, хотя на тот момент уже была 3500.
Аналогично на новую машину тоже поставил ту, что без can-шины. Хотя ставить сложнее (больше проводов подключать), но при грамотной установке глюков меньше.

Относительно функций автозапуска на GTO я ей почти не пользуюсь, т.к. зимой не езжу. А вот турботаймер встроенный - очень полезная вешь, и не надо при этом пытаться дружить отдельный турботаймер, сигналку, иммобилайзер и всё остальное.

Относительно функции резервирования автозапуска для мкпп - это уже каждый решает сам. Если _абсолютно_ уверены, что машину на скорости не забудите, то можно ничего не делать (просто в настройках сигналки сказать, что у вас акпп)...

Лично я под рычагом переключалки установил датчик нейтрали, как на субарах. С ним как-то спокойнее.
Я уже не один раз видел последствия того, когда машина заводится без хозяина и едет куда захочет (точнее куда руль направлен оказывается)... обычно едет она так не очень долго....
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы