Цитата:
Сообщение от Bort_072
А какой смысл ставить самую топовую модель, и не смочь использовать все функции, по причине отсутствия CAN шины у Г2. Мне кажется сначала стоит определиться с задачами которые должна выполнять сигнализация, и потом по возрастанию цены подбирать модель. Г2 не та машина на которую стоит не вдаваясь в детали ставить самую дорогую сигналку
|
Абсолютно верно. Сам ставил на GTO тоже пандору, но DXL3000, хотя на тот момент уже была 3500.
Аналогично на новую машину тоже поставил ту, что без can-шины. Хотя ставить сложнее (больше проводов подключать), но при грамотной установке глюков меньше.
Относительно функций автозапуска на GTO я ей почти не пользуюсь, т.к. зимой не езжу. А вот турботаймер встроенный - очень полезная вешь, и не надо при этом пытаться дружить отдельный турботаймер, сигналку, иммобилайзер и всё остальное.
Относительно функции резервирования автозапуска для мкпп - это уже каждый решает сам. Если _абсолютно_ уверены, что машину на скорости не забудите, то можно ничего не делать (просто в настройках сигналки сказать, что у вас акпп)...
Лично я под рычагом переключалки установил датчик нейтрали, как на субарах. С ним как-то спокойнее.
Я уже не один раз видел последствия того, когда машина заводится без хозяина и едет куда захочет (точнее куда руль направлен оказывается)... обычно едет она так не очень долго....