Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 01:25   #26
-Nitros-

Ишь ты, ГУРУ обиделся...

Я то тебя читаю полностью, слава богу грамотности выучили. А вот ты похоже нет.

1. >>>Ты меня читай полностю...>>> Твои слова что сток давление в ГТО 0,5 бара и на них выдаются паспортные 280 сил? В таком случае стоковому автомобилю законодательно НЕЛЬЗЯ повышать давку выше, так как он превысит пороговую мощность. Логично? Я нигде не говорил что это технически невозможно. Так доходчивее?
2. >>>Тебе ещё раз заглавными буквами прописать>>> Да хоть пять раз напиши. И без тебя знаю про ограничение и под сомнение этот факт ни разу не ставил. Не надо из меня тупого делать. Кстати, на GTR тоже паспортные "официально" 280, но при этом весь мир давно признал, что реально там гораздо больше. Как так? Не бывает же? Ай яй яй, непорядок, непорядок...
3. >>>Для того, чтобы РЕГУЛИРОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НАДДУВА>>> Вот тут у меня и возник главный вопрос. Если на моей машине чисто на актуаторах ВО ВСЕМ ДИАПАЗОНЕ от 2000 до 7000 держится давление 0,5 бара то что там регулировать. Чтобы не было лишних вопросов уточню что проверял нормальным датчиком
4. >>>Ты как видно - ВООБЩЕ НЕ ВОЛОКЁШЬ в этом деле>>> Если тебе так видно - значит так смотришь. Если решил что задето твое самолюбие - не опускайся до перехода на личности, это позорно. Больше конкретики, и меньше трепа - тогда сразу всем станет понятно кто волокет, а кто нет. Если бы турбины были не способны давать больше, то никакими ухищрениями нельзя бы было выдавить из машины больше паспортных 280 сил. То есть ты заявляешь, что на стоковых турбах невозможно получить больше, чем 280 сил?
Сколько будет давление на разных оборотах обязательно замерю и выложу результаты. Если после 4500 сдуются на 0,5 - да без проблем, про давление я ничего не говорил.
5. >>>У тебя "Стэлс" из штатов?!>>> И тут Остапа понесло... Причем тут это? Ничо что на дорестайле стояли те же td049b?
6. >>>Эт ты как, жопомером промерял?>>> Нет, по звуку блоуофа понял. Если ты такой опытный надеюсь не будешь спорить, что на бОльшем давлении звук сброса гораздо громче и жестче?
7. >>>Ну и в итоге, если не знаешь нифига по этой теме>>> Повторю еще раз, если считаешь что пострадало твое самолюбие - не опускайся до перехода на личности. А вообще, как известно, "В споре рождается истина".
8. >>>P.S." Больше тебе советов не даю, удачи в дальнейшем тюнинге ">>> Спасибо. Больше и не надо.
9. >>>P.P.S." На фото ниже пиковое давление стоковых турбин (9b)>>> Спасибо, может пригодится. Но в решении моего вопроса продвинутсья не помогло.

Последний раз редактировалось -Nitros-; 24.11.2012 в 01:38..
-Nitros- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы