ну оттормаживаясь на перекрестке я всегда мониторю тылы и всегда еду по грядке как раз с этой мыслью.
а тут я приехал на уже стоящий перекресток - объехал всех по грядке и встал по центру. сзади пробень на несколько сотен метров. никто не въехал бы при желании
Добавлено через 13 часов 48 минут
сегодня утром отписал предыдущий пост и поехал на машине на заправку и по дороге попал в легкий снежок падающий с неба.... в прогнозе на сегодня осадков не обещали... завтра к вечеру прогнозировали снег...
в общем подумал что сегодняшний сухой асфальт скорее всего крайний - дальше будет лед и поэтому решил вечером отогнать моц на дачу в теплый гараж...
ехать было немного прохладно. а достаточно ушатанные текстильные перчи с 4 сквозными дырками не оставляли шансов на "ташкент" внутри...
больше всего убили замерзшие шлейфы от поливалок на загородной дороге... в 6 вечера уже фактически ночь, освещения никакого... на улице в области было где-то -3..-4С а эти дегенераты воду на асфальт льют...
в общем жесть

) но true-байкеров этим не напугаешь и я без происшествий добрался до места зимовки...
по дороге обратно в москву (на авто) еще были сомнения в правильности прогнозов... но приехав домой я решил лишить себя возможности "откатов" и решил постирать экип. и начну я это с мотоботов которые за несколько сезонов приобрели неописуемый аромат

))