Цитата:
Сообщение от Shum
Я тебе "без стеба" и максимально точно ответил для чего он и как работает.
Но если ты после такого ответа так и не понял - то стоит задуматься и сделать выводы...
Рановато тебе ещё в "повышение буста" лезть не зная принципа работы управления наддувом...
|
Ты ответил как он работает, вот только вопрос был не в этом. Как работает соленоид и что он нужен для поднятия давления выше актуаторного это я и так знаю. Я вообще то о другом гооворил.
Вопрос изначально был следующий - на ГТО рабочее давление 0,5 бара или выше? То есть паспортные 280 сил выдаются на давлении 0,5 бара или более высоком?
Напоминаю, на вопрос:
Цитата:
Сообщение от -Nitros-
Так на GTO рабочее давление должно быть все же выше, чем 0,5 бара?
0,65 как на американцах или другое?
|
Ты ответил
Цитата:
Сообщение от Shum
С чего бы вдруг? На тот момент в японии действовало ограничение макс/мощности в 280 л.с.
К томуж наши турбины и не держут больше...
|
Давай тогда разберемся. То есть ты говоришь "С чего бы вдруг рабочее давление было выше, чем 0,5 бара". Иными словами в стоке давление должно быть не выше, чем 0,5 бара. Я правильно тебя понял?
Вот поэтому я и развиваю тему, так как есть несколько противоречащих друг другу вещей, в которых я хочу разобраться и ожидал адекватной реакции от людей, которые владеют этой машиной дольше меня. Итак, поехали, по пунктам:
1. Получается, рабочее давление на ГТО - 0,5 бара, на которых она должна выдавать 280 сил
2. Без соленоида на моей машине 0,5 бара с 2000 и до отсечки
3. С соленоидом должно быть выше, в этом и заключается его функция
4. Как заводом может быть предусмотрена схема, заведомо повышающая давление, и как следствие мощность, выше законных 280 л.с.?