Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 15:35   #214
Simply Road

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Ростик ты б сначала подключил ее к диагностическому разьему и все увидел, а не менял методом тыка.
я у Вас в переяславле хмельницком лили второй(92) по совету дядьки и машина лучше поехала ,чем на восьмом за 50 рэ литр(12.89 грн), а по приезду у иридия нашел сплавленный электрод!!!!!(бензин догоняют походу чем то жестким(у меня при газа в под шли удары как будто))

кстати катаюсь на купленном у Вас на рынке пер пр подшипнике койо за 2600 руб и свечах с воздуханом(дороже ,чем в мск)
моя на130- 160 жрет оокло 13 литров если окна не открывать-))))) ехал с такой скоростью километров 300 где позволяло-))))
но дороги у Вас жесть и еще порадовали новые развязки в киеве. теперь москва не самый сложный город-)))))
Подключал у оффициалов, на боше, и сам. Ошибок нет. Поставил тоже иридивые свечи, умерли за 2 бака. Поставил оригинал от лансера (такие же, только под меньшую гайку, временно) завтра должны прийти ngk. Это хороший расход, мне б такой ))))) За развязки согласен )))) но мы привыкли ))))

Добавлено через 4 минуты
Мне вообще везет с расходами, когда забирал на реставрацию свой марик (Mercury Grand Marquis 1979) он ел 60 =) Потом взял ренг YJ 4.2 на ручке, расход 35 ))) жук не жрет вроде ) Клепа жрет, теперь 4 машины и почти все жрут ))

Последний раз редактировалось Simply Road; 03.12.2012 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
Simply Road вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы