Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:42   #35
Макс Невер

Выскажу своё мнение:
Я чотко ощутил полезность данный системы только играя в "безумные шашки" по молодости на ТТ стелсе, доворот задних колёс реально помогает при перестроении на большой скорости, мне кажется, по задумке японских инженеров эта система в основном предотвращает боковые заносы и занос задней оси при резких поворотах руля, в остальных случаях её наличия я не ощущал и не замечал, если не считать схватки с вриксом, когда я на 240 заехал с трёшки в тоннель на кутутзу в область, весь тонель я тормозил, абс хрустел, с поворотом тоннеля, думаю я справился бы и без 4вс, а вот дедушку на волге, который в ходил в разворот по внутреннему радиусу, а к концу разворота начал прижимать наружу я бы без 4 вс точно не объехал. Я потом долго анализировал этот случай и пришел к выводу что от распечатывания дедушки меня спасла именно эта система. Весит всё это максимум 20 кг, какой понт её удалять не понимаю. На кольце на додже я не бывал, но думаю на кольцевых гонках она будет больше мешать, чем помогать, как минимум проблемы с омологацией и допуском тех специалистов обеспечены
Есть еще такой аргумент:
Сколько времени займёт удаление этой системы при наличии запчастей? думаю за день можно легко управиться, так что пока она будет работать, я её удалять не буду, будут проблемы, скорее всего демонтирую и забуду

Последний раз редактировалось Макс Невер; 04.12.2012 в 14:47..
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы