|
правда чтоль перепрошиться? где интересно очень... на г1 атмо нет прошивки которую можно корректировать.
только турбо. а писать кастомную и шиться в онлайне это уже совсем другие деньги. тогда уже сразу на январь переходить. впуск правильный для атмо - это 4 дросселя. дроссель и рессивер поставить тюнячный турбовый, так уже потянет на 40-50тр, а что даст? возможно что ничего. маховик и сцепа конечно нужно делать, но мощности они не прибавят. как я сказал выше начать надо с хорошей резины,чтобы зацеп был на старте. передний привод вечно шлифует. поставить драговый слик и тогда уже посмотреть как машина поедет.
ну выхлоп тут без вариантов, каталик вырезать, баночку прямоточную. но 15 сил он не даст и даже 5 не даст.
у меня все сделано, нулевик, прямоток, прошивка раллиартовская. на диностенд я конечно не ездил, но по ощущениям ехать она стала лучше когда я мотор весь перебрал а не когда тюнячки эти лепил) мне щас нравится как она едет, но для гонок все это хня...)) вот нитрос мне дал секунду плюсом на четверть мили. а чтоб эту секунду железом получить на атмо надо сто тысяч вложить или больше.
Последний раз редактировалось magusorel; 06.12.2012 в 21:01..
|