Тема: 6g72 MIVEC tt?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:02   #3
-Nitros-

Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
Это откуда такии выводы? Большои опыт в продувке именна этих голов? Многократные эксперементы ?
Выводы из элементарного рассмотрения голов 6g72 и сравнения с хондовскими, с которыми я имел дело на протяжении пяти лет. Надеюсь их качество не надо доказывать? Первое что поразило при взляде на голову 6G72 - когда смотришь в канал со стороны камеры сгорания то видишь не канал а стенку, а сам канал уходит резко в сторону. Одно то, что без наддува двигатель выдает 75 л.с./л уже говорит о том, что там есть над чем поработать.

Цитата:
Или так увидил в нэте и даваите парни поговорим о великом о прекрасном
Именно так. Только не в нете увидел, а пришла идея в голову про возможность скрещивания, и решил обсудить. Я к тебе в личку лезу с расспросами? Нет. Тогда если не нравятся такие вопросы просто дай высказаться другим.

Цитата:
При этом в реале дальше выхлопа и б.у кулера *** нам нада (небюджетно)
Реалезуите тот немеренны потэнциал того что есть для начала Ну а потом можно и на непростои кастомаизинг переити
Да бошки мивек более жирные по пропускнои способности воздуха
Стас (сша) строит один из таких моторов На то у него есть возможность и спецеолисты
Могу убедить что никто из нас даже на 70% не реолизовал потэнциал родных голов
Я где-нибудь писал что собираюсь у себя это сделать? Нет. Я прекрасно понимаю что до определенного момента в этом нет необходимости.
С каждым разом все меньше желания писать что-либо на форуме. Сначала обосрут, и только потом ответят по делу. Получается есть несколько гуру, а остальные - говно. Любые попытки докопаться до истины получают один ответ "У тебя есть деньги чтобы сейчас же это реализовать? Нет - ты говно. Есть - прийди и купи/закажи это у меня, или все равно будешь говном".
Зачем тогда вообще есть форум? Оставьте барахолку и БЖ, и всё.

Последний раз редактировалось -Nitros-; 10.12.2012 в 14:09..
-Nitros- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы