|
Проблема с электрекой и утечка напряжения
Всем добрый день столкнулся с проблемой утечки напряжения.После 2-х дней простоя сел аккум даже не пытался крутить стартер ,но стекла и фары открывались нормально .Съездил за тестером проверили напругу на клемах показал 8 с копейками ,после этого вообще фары отказали и ели горела лампочка откр дверей.
зарядил аккум дома поставил все нормально завелось поехал(к сожалению проверить напругу после зарядки не было возможности)через 2 дня завожу машину и сразу все тухнет то есть вообще ни чего не горит и не пытается подать сигналов жизни .после недолгих раздумий еще раз попробовал завести все нормально завелось съездил проверил напряжение еще раз на клемах показывало 12 с копейками .аккум стоит варта стандарт 55 ампер не знаю сколько ему уже т.к достался от предыдущего хозяина,но наличие электролита было в норме.В машине стоит усилок и буф от аккума до усилка идет напрямую + ,- на массу от магнилоты синий кабель к усилку ( проверил магнитола выключается лампа на усилке тоже гаснет)сегодня съездил к электрикам ни кто не хочет брать (мотивируют типо зима и вообще это муть первый эклипс )опять завожусь и опять все тухнет и через минуту норм заводится,но до этого вообще отключил буф усил и магнитолу(предохранитель стоит 30 см от усилка)
вот я и думаю где копать ,куда смотреть и что вообще думать?
Добавлено через 8 минут
до того как сел аккум ездил все нормально было с подключенным усилком и ни где ни чего не тухло,буквально 2 дня назад начались такие проблемы ( до этого ни чего не менял и не подключал)
Последний раз редактировалось seven; 10.12.2012 в 17:16..
Причина: Добавлено сообщение
|