Тема: 6g72 MIVEC tt?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 15:14   #31
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от -Nitros- Посмотреть сообщение
...так что думаю он знает толк в портинге...
Думайте молодой человек, это ваше право

Скажу лишь одно, для "КОРЧевого" портинга голов - особого ума не надо Пили дыры побольше да ставь валы "погорбаче" и "по шире", и будут у тебя эти головы тока в сааамом верху работать. Естественно низы, середина, крутящий момент в этом диапазоне идут коту под хвост
Такое авто только для прямой (при условии старта с отсечки) и переключений передач (без сброса газа), в городе на нём ловить нечего...
А чтобы сделать голову работающую также мощно практически во всём диапазоне (!!! ) - портинг должен быть несколько иной

Я бы мог впринципи изобразить каналы в разрезе, показать что где и как проходит в этом канале, изложить принципы, поделиться результатами продувок, объяснить принцип движения потока с точки зрения газодинамики, которую тоже пришлось изучить для этих дел, но...
Все мы знаем что будет в ответ - спасибо хрен кто скажет, а критики и выражений типа: "Да ну ***!!!" - задолбаюсь совковой лопатой откидавать!

Так что пилите господа так - как вы считаете нужным, а я буду потихонечку попиливать по своему

Последний раз редактировалось Shum; 13.12.2012 в 00:05..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы