|
Добрый вечер, господа. У меня есть некоторая проблема. Дело в том, что жидкость из гидравлического привода сцепления куда-то уходит. Сначала она бежала из главного цилиндра через манжет (весь ковер пропитался тормозной жидеостью ДОТ3 и замарался до черноты - кстати, кто знает чем можно отмыть?). Я долго терпиливо доливал ее время от времени прокачивая когда она уходила полностью. Потом у меня образовалось немного свободного времени и я решил поменять цилиндры. Сначала в сервисе поменял исполнительный (или как вы его называете "рабочий") на ОЕМ, а потом сам поменял на новый, но не оригинальный (Centric Parts 137.46013 Clutch Master Cylinder). Исполнение конечно так себе - отливка просверлена не очень по центру, но нареканий по работе у меня нет. Вроде жидкость никуда не бежит. ПОтом подумал, что шланг от бачка до главного цилиндра совсем засох - поменял его тоже. Что имеем? Оба новых цилиндра, шланг новый, из манжетов не бежит, оба штуцера довернуты до упора - тоже не бегут. Нигде вроде не течет, а тормозуха куда-то уходит.
|