Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 11:30   #75
-Nitros-

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Какие нафиг формулы?! Это не поддаётся примитивному математическому расчёту!
Хотите оспорить? Тогда объясните мне с точки зрения ЛИНЕЙНОЙ МАТЕМАТИКИ каким образом, авто пришедшее вторым частенько показывает намного большую скорость на финише?!
Смотрим видео и завязываем спорить с фактами!
Математическому расчету поддается все. В древности и вакуум не могли понять и расчитать почему пространство с разрежением начинает сдавливаться и придумали правило "природа боится пустоты".
Я не знаю линейной математикой вы это назовете или какой еще, но хуже время и выше скорость бывают очень даже часто. У нас нет разделения по типу привода, и очень долго основными соперниками были цивики против эво-сти-гтр. Так вот там как раз очень четко видно, что у полного привода скорость на выходе всегда была ниже чем у монопривода. Все просто - полный привод выпрыгнул и дальше стабильно набирает скорость. Монопривод первые две передачи буксует и отпускает соперника на десяток корпусов вперед, а потом, когда наконец поймает зацеп, к концу дистанции догоняет. Вполне очевидно, что если ты догоняешь того, кто был уже впереди - то скорость у тебя будет выше.
На всякий случай уточню - те самые полторы секунды, ты говорил же про разницу во времени прохождения дистанции, а не задержку на старте?

P.S. исправил. Изначально было написано "у полного привода скорость на выходе всегда была выше чем у монопривода." Кто успел прочесть - простите, был не в себе )))

Последний раз редактировалось -Nitros-; 14.12.2012 в 11:58..
-Nitros- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы