Цитата:
Сообщение от Роман
-Nitros-
Ты писал, что "бла-бла-бла на высоких скоростях масса уже не так играет".
Михаил тебя ПРЯМО (с помощью банальных физических формул) указал на то, что масса-мощность взаимосвязаны на любых скоростях.
Вейрон с водителем с 250км/ч до 400км/ч будет расгоняться быстрее, чем такой же Вейрон с водителем и пассажиром.
Я тебе даже больше скажу - самолёт с боезапасом и без боезапаса разгоняются тоже по-разному. А отличие как раз в массе самолётов.
|
Это в идеальных условиях.
А в реальности - на низких скоростях да. На высоких скоростях включаются другие факторы, в первую очередь сопротивление воздуха, которое в одинаковой степени действует и на легкую и на тяжелую машину. Теоретически механические потери тоже должны сильно расти, но тут точно не знаю.
Берем две машины с одинаковым соотношением мощность/массаа. Одна маленькая и легкая, другая большая и тяжелая. Условно, до 100 км/ч они будут разгоняться одинаково. Дальше, уже после 150 км/ч это будет хорошо заметно, маленькая м легкая машина начнет стабильно отставать, так как стенка из воздуха будет большей проблемой для менее мощной машины. Мысль была в этом.
По твоему примеру с вейроном. Как известно, максималка у него около 400 км/ч, масса почти две тонны. Заставь его весить тонну - с места будет выстреливать почти в два раза быстрее. После 200 км/ч динамика будет уже ближе к двухтонному. После 300 км/ч думаю разгоняться будет уже практически также.