Цитата:
Сообщение от BigFoot99
Вчём принципиальная разница АБС на наших машинах и на других?
Ну а ваще да простят меня уважаемые гонщики этого форума, но для меня 3000GT - это предмет кича а не гоночный болид. Когда я на ней еду(а в последнее время это случается редко) я не привык быть постоянно на стрёме и ждать блокировки колёс...я хочу как на всех других моих машинках спокойненько давить на тормоз когда-угодно и когда-либо. По этому я приложу все усилия чтобы восстановить работу АБС(сейчас глючит она у меня). И уж темболее не буду её удалять. Именно по этому, Стас, я тебя без подковырок, без каких либо издёвок, прошу чисто по человечески по инженерному мне рассказать, какой недостаток наших АБС систем?
|
к сожелению я не инженер по образованию поэтому техническую часть рассказать не смогу. я только как обозреватель делаю такой вывод и опять таки это же чисто мое мнение, я никого в этом убедить не пытаюсь и в спору вступать тоже не буду.
я чисто из своих соображений и то, что я видел/читал на форумах. на 3si как-то кто-то делал тест торможения с АБС или без, опять таки насколько точными были тесты я не ручаюсь сказать, так там был сделан вывод что наша АБС далеко не айс и что без нее даже лучше тормозить.