Можно меня поздравить, сегодня система ручная была закончена, с ресивером. Надувается очень шустро, несколько секунд чтоб поднять какую либо ось. Спускает, к сожалению дольше, поскольку проходное сечение клапана сброса очень маленькое, но в принципе, если строить систему на компрессорах более дешёвых автомобильных для подкачки колёс - можно это обойти установкой выносного клапана нужного сечения.
Ожидаю контроллер, как мне отдадут, который будет регулировать просвет, пока что я это делаю через ручной "пульт" в салоне, состоящий из проводов, морочаться корпусом для красивого пульта не стал - т.к. будет контроллер.
В режиме максимального лифтинга - высота просто ахтунг)))) Сегодня по гаражам, которые почти не чистят в области - катался, проходимость зверская стала. Как сказал мой мастер, с хорошим стажем - что повыше большинства паркетников.
В общем проходимостью я крайне доволен, тесты в режиме "нигер", (на низком уровне), пока что не проводил. Поскольку не охота каждый раз выставлять высоту подвески, после сбрасывания вниз, т.к. без контроллера это занимает какое то время (мерять высоту каждого колеса и ровнять её).
Обочины - просто красота, можно ехать 60-80 по обочине с хорошим завышением сзади и средним завышением спереди (чтоб было мягко), лежаки проходятся без ударов по кузову, т.е. чисто как неровность, но злоупотреблять наверное не стоит на высоком завышении, т.к. есть шанс погнуть шток-стойку и в рычаге порвать сайленты и почти сразу разбить шаровые (уже проходил, когда баловался перед заменой подвески

и проезжал лежак на огромной скорости).
Из переделок необратимых - несколько дырок в кузове пришлось сделать под магистрали в багажном отсеке, а также пришлось наварить на передние рычаги новые уши под стабилизатор, т.к. на стойке ему места не нашлось.
В остальном стойки переделанные под пневму - уже под пружину не годятся, но всегда можно просто обратно перебросить на пружинные стойки и всё. Система готова для установки на следующую машину. Для регионов могу поставлять рычаги уже с ушками под стабилизатор + стабилизаторы, покупая новые и на них уже приваривая уши (разумеется за ваш счёт).
Возможно изготовление более крутой пневмы - для этого потребуются патроны KYB AGX / TEIN или Koni Sport или любые другие стойки. С такими стойками пневму можно более интересно настроить, при максимальной жёсткости. Но это будет и дороже стоить, т.к. прийдётся новые посадочные разрабатывать + цена самих стоек...