Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:21   #38
Sky_3G

По ценам - сейчас сложно сказать, я полные расходы пока так и не подсчитывал, пока что радуюсь машинке))
С контроллером жёсткости будет намного веселее, но скорее всего его не получится на автоматику завязать, либо это надо опять что то изобретать.

А вообще минимальная жёсткость амморта на высокой и максимальная жёсткость на низкой - получится охренительная управляемость и комфорт.

По срокам - стойки полностью собрать где то 1-2 недели, ну и время на закупку компрессора, стоек, блока клапанов потребуется, установка 1-2 дня, смотря во сколько начинать. с Tein может дело затянуться, самое лучшее сначала найти у кого нить на G3 такие амморты и замерять их, тогда могу сказать - будут ли сложности с ними, ибо если там вальцовка на корпусе - есть вероятность что такой тип подушек как у меня не пойдёт и надо будет бублики корячить, как на фотках прошлых в этой теме...

Добавлено через 3 часа 17 минут
Сегодня выставил режим нигера, в ближайшие несколько дней буду пробывать в действии его, как управляемость, как комфорт))

Последний раз редактировалось Sky_3G; 18.12.2012 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы