Тема: 6g72 MIVEC tt?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 01:22   #70
-Nitros-

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Почему же не критиковать, если моя критика конструктивна?!
твоя критика не конструктивна потому что ты в качестве аргумента приводишь фото 75sohc голов о которых никакой речи не было

Цитата:
Ну ты не перестаёшь отжигать!
Прочти ещё раз внимательней, и пусть наконец-то мой спич дойдёт до тебя!
Пускай мощность ниже на одновальной, но С КАКОГО ПЕРЕПУГА САМА ГОЛОВА-ТО ХУЖЕ ?!?!?!
Габаритные размеры теже, каналы (судя по коллекторам и межшпилечному расстоянию) ОДИНАКОВЫЕ !!!
А мы здесь трём ИМЕННО ПРО КАНАЛЫ !!!
Объем выше, мощность ниже, а голова при этом не хуже? А в чем же тогда вообще функция бошки заключается? Механически закрывать блок и все? Эту задачу она и правда выполняет не хуже.
И вообще, я поднял тему про 72 dohc mivec головы. Что ты мне этими 75 sohc mivec тычешь???

Цитата:
P.S." Специально посмотрел, каналы что в 6G72 MIVEC DOHC, что в 6G75 MIVEC SOHC обработка каналов АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ !!! [B]"
Можно фото где ты это посмотрел? Выложи фото 72 mivec и диалог из дебатов превратится в конструктивный.

Цитата:
Ну уж никак не моих
Я их точно не фотал, т.к. мне и моих ППЦ как выше крыши!
Очень рад за тебя

Добавлено через 8 часов 23 минуты
Цитата:
Сообщение от 3kgtSL91 Посмотреть сообщение
почему хуже то? ты сравниваешь яблоки с апельсинами... сравнивать DOHC и SOHC имхо изначально не правильно... ну давайте еще сюда всуним зонду или бугатти и будем говорить их двиг говно и все такое...
Я лично о SOHC головах поначалу ничего не говорил. Я создал тему про 72 DOHC MIVEC, и то что сюда приплели 75 SOHC MIVEC кагбэ не моя заслуга.

Последний раз редактировалось -Nitros-; 19.12.2012 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
-Nitros- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы