Тема: 6g72 MIVEC tt?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 16:08   #71
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от -Nitros- Посмотреть сообщение
...твоя критика не конструктивна потому что ты в качестве аргумента приводишь фото 75sohc голов о которых никакой речи не было...
Да правда чтоль?! Разуйте глаза мужчина! Или перечитайте внимательно мои посты! Аргументов там миллиард!
А фото 6G75 SOHC 24V(!!!) приведенно как наглядное пособие...
К тому же, моя критика основанна на НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ данной затеи!!! А не в сравнении 72-ой и 75-ой!!!

Цитата:
Сообщение от -Nitros- Посмотреть сообщение
...Объем выше, мощность ниже, а голова при этом не хуже? А в чем же тогда вообще функция бошки заключается? Механически закрывать блок и все? Эту задачу она и правда выполняет не хуже.
И вообще, я поднял тему про 72 dohc mivec головы. Что ты мне этими 75 sohc mivec тычешь???...
Никто тебе ничем не тычет!!! Тебе по-русски написали, что "габаритка" у голов одинаковая, "посадки" под коллектора одинаковые, следовательно и каналы одинаковые, обработка также одинаковая ибо НИКТО НЕ БУДЕТ на заводе, (это не штучные феррари а массовое производство этих ГБЦ !!!), эти головы после ОТЛИВКИ из аллюминия - сидеть и дорабатывать в ручную!!! А по другому более "песдатый по качесву обработки канал" - НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКАК !!!

Мы, касаясь этих голов, вели речь ПРО КАНАЛЫ !!! Так хренли ты мне мощностью "тычешь"?!?!?!
Я тебе уже раз двести написал из-за чего мощность может быть ниже, но НИКАК НЕ ИЗ-ЗА КАНАЛОВ!!!
Или по-твоему это именно из-за них и только из-за них?!

Кароч Вячеслав, я тебе так скажу, уже 5-ть страниц обсуждений выгядят следущим образом:

- Слав, они же красные! И те и другие!
- И чо?! Они же квадратные!
- Ну и что что они квадратные? Ведь на цвет это не влияет, они по прежнему красные!
- Да чо вы мне цветом тычите! Они квадратные и всё тут! А эти квадратные круче чем такие же квадратные!
- А ты сам-то видел их? Проверял?
- А мне где-то кто-то говорил!
- Ну ты хоть понимаешь что мы речь про цвет ведём?
- Ведите про что хотите! Они квадратные и всё тут!!!
- Всё... Сдаёмся... Хоть треугольные...

Из этого я делаю простой вывод - ты принципиально не понимаешь (или не хочешь понимать) то, что тебе пытаются донести люди с более большим опытом в этом вопросе, поэтому предлагаю поступить следущим образом:
У тебя "Турбо" и у меня "Турбо", ставь MIVEC (специальный который для 6G72 ) а я останусь на простеньких, безпонтовых головах без "мивека", и сравним кто из нас поедет лучше

Готов доказать свою правоту?!
Подходит такой вариант?

Последний раз редактировалось Shum; 19.12.2012 в 23:56.. Причина: Да нэту её...
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы