Цитата:
Сообщение от MAZZY
...Игорян, на стоке нормуль...
|
Макс, ну не знаю как у тебя, а что у меня, что на машине
Fobos-a, что от остальных слышу, на стоке - тормозов НЕТ...
Цитата:
Сообщение от Toretto
...Игорь, вот скажи честно- ты уже договорился со своими рефлексами, чтобы в случае экстренной ситуации нога (рефлекторно, сугубо из-за инстинкта самосохранения) не вжала педаль тормоза в пол, тем самым заблокировав колеса?...
|
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
...Другое дело в городе.... ...я просто вдавлю педать в пол... ...И Игорёк вдавит так же как и я - уверен в этом....
|
Уважаемые
Сергей и
Кирилл, у Игорька права на управление ТС с 1994 года, а первый раз за руль он сел в 1989 году, когда ещё до педалей плохо доставал

Первым моим авто был
Москвич 2140, можете себе представить, но - он без АБС, ГУРа, Актив-Аэро, 4WS и всего остального

Я учился ездить на нём, в том числе и быстро, конечно не 200+км/ч но быстрее остального траффика

Затем Игорёк долго ездил на ВАЗ-2101 не только без АБС но даже без Вакуумного усилителя тормозов!!!

Потом были другие машины, но т.к. я не "мажор" - они были все отечественные, т.е. без этого самого счастья под названием АБС.
Потом я ударился в тюнинг (доводку) моторов, и мои отечественные авто стали валить быстрее большинства мощных иномарок и опять же без АБС!
Мой ник Shum (сокращённо от Schumacher) дали мне коллеги по работе уже очень давно из-за моей любви к ооочень быстрой и агрессивной езде, т.е. я езжу очень быстро (играя в "шашки", кусаюсь с кем-нить, просто гоняю по ночам и т.п.) всегда когда позволяет дорожный траффик, и что главное - многие знают, а кто сомневается - вэлком в гости, прокачу по друзьям знакомым и т.д. которые подтвердят мои слова и ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ДТП моих авто с моим участием.
Ну и чтоб не отходить от темы спрошу следущее - господа, т.е. вы пытаетесь доказать мне и остальным противникам этого девайса, что
корявый не дающий тормозить задним колёсам АБС на наших авто лучше
исправно тормозящих всех 4-ёх колёс но без АБС ?!?!?!
P.S." Формула1. Инженеры работают круглосуточно. Режим езды: газ-поворот-тормоз, газ-поворот-тормоз. Скоростя ацкие. Траффик плотный. За рулём такие же как мы с вами ЛЮДИ (!!!). АБС нет по сегодня. Делаем выводы.
"